Анонс BQ Magic O: дешевый смартфон c NFC и FullView экраном

0
568
views

Российский производитель смартфонов BQ анонсировал выход новой модели Magic O. Как утверждает компания, это самый дешевый смартфон с безрамочным дисплеем и подэкранной фронтальной камерой на рынке. Помимо трендового дизайна, новинка получила NFC, мощную батарейку и тройную камеру.

BQ Magic O оснащен 6.35-дюймовым IPS экраном с соотношением сторон 19:9 и разрешением HD+, в левый угол которого встроено отверстие с селфи-камерой на 5 МП. Работает смартфон на базе процессора Helio P23, который дополнен 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Хранилище можно расширить картой MicroSD объемом до 128 ГБ.

За фотовозможности новинки отвечают три камеры на 13+2+0.3 МП. В главной камере используется сенсор Sony IMX214, а дополнительные модули обеспечивают возможность съемки в портретном и ночном режиме.

Смартфон поддерживает бесконтактную оплату через Google Pay, имеет функцию распознавания лиц и сканер отпечатков пальцев. Автономность Magic O обеспечивает емкий аккумулятор на 3900 мАч, который заряжается через порт Type-C. Также новинка оборудована 3.5 мм разъемом для подключения наушников.

Цена BQ Magic O в официальной рознице составит 8 490 рублей. Смартфон уже можно купить в официальном интернет-магазине производителя и сетях партнеров в синем, красном и ультрафиолетовом цвете корпуса.

В тему: В продажу поступил неубиваемый смартфон с 8000 мАч аккумулятором за 100$

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here