Анонс Amazfit Sports Watch 3: титан, сапфир и продвинутые функции

0
668
views

Вместе с крайне похожими на Эпл Вотч часами Amazfit GTS, компания Huami представила третье поколение Amazfit Sport Watch. Новинка, выполненная в массивном металлическом корпусе, получила 1.34 дюймовый трансфлективный дисплей с разрешением 320х320 точек. В отличие от OLED и IPS экранов, такая матрица остается постоянно включенной, она имеет высочайшую энергоэффективность и не блекнет на солнце – чем сильнее освещение вокруг, тем ярче и контрастнее становится дисплей.

Часы предлагаются в двух версиях: Standart – корпус сделан из нержавеющей стали 315L, экран покрыт закаленным стеклом Gorilla Glass 3, и Elite – титановый корпус с сапфировым стеклом. Обе версии имеют по четыре механические клавиши для удобного управления в дополнение к сенсорному экрану.

Как можно понять из названия, гаджет ориентирован в первую очередь на приверженцев активного образа жизни. На часы предустановлены сразу две операционные системы — для повседневного использования и занятий спортом. Последний отличается дополнительными тренировочными режимами (всего 19), более точной работой датчиков и увеличенной яркостью дисплея.

Часы оснащены NFC модулем (не работает в России) и 4 ГБ предустановленной памяти, из которой пользователю доступно 1.9 ГБ. Встроенный музыкальный проигрыватель позволяет использовать их для прослушивания музыки при подключении беспроводных наушников. Девайс оснащен продвинутым пульсометром BioTracker PGG, GPS-модулем и аккумулятором на 300 мАч. Обещают до 7 дней автономной работы в спортивном режиме и до 14 дней в базовом.

Цена Amazfit Sports Watch 3 Standart составляет 181$, Elite Edition с сапфировым стеклом оценена в 237 долларов. Часы уже доступны для покупки в Китае, дата выхода новинки в России будет оглашена позже. Следите за новостями на сайте, чтобы ничего не пропустить.

В тему: умные-часы Amazfit GST – убийца Apple Watch за 125$

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here