AMOLED, NFC и подарок за 10 тысяч. Honor привезла в Россию новый бюджетный хит

0
672
views

Компания Honor привезла в Россию новый смартфон – Honor 30i. Представитель субфлагманской линейки, как и большинство предыдущих «новинок», является копией уже существующих девайсов компании. В данном случае – это очередное переиздание Honor 20 Youth, который дебютировал в Китае еще в октябре 2019 года. Но в отличие от последних бюджеток бренда, 30i имеет вполне сбалансированные характеристики, а еще к нему дают крутейший подарок – смарт-часы Honor Watch Magic.

Honor 30i получил 6.3-дюймовый FHD AMOLED экран со встроенным сканером отпечатком пальцев. Фронтальная камера имеет разрешение 16 МП, а основная состоит из трех сенсоров на 48+8+2 МП, поддерживает съемку в ночном режиме и AI-алгоритмы улучшения фото. Дисплей смартфона сертифицирован организацией TÜV Rheinland, что подтверждает его полную безопасность для зрения.

Гаджет работает на бессмертном процессоре Kirin 710, который дополнен 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Если хранилища недостаточно, можно установить карточку памяти объемом до 256 ГБ.

За автономность смартфона отвечает батарея на 4000 мАч, она заряжается через порт Type-C, но не поддерживает быструю зарядку. Имеется 3.5 мм разъем для наушников и NFC модуль, а работает смарт под управлением Android 10 без предустановленных сервисов и приложений Google.

Цена Honor 30i в России составит 17 990 рублей. Предзаказ смартфона в официальном интернет-магазине открывается 11 сентября, первым покупателям в подарок дают смарт-часы Honor Watch Magic, которые отдельно стоят 9 990 рублей. Подарок – жирнейший, если вас не пугает отсутствие в смартфоне Google-сервисов, этим предложением стоит воспользоваться.

Кстати, в первое время после старта продаж Honor 30i заметно подешевеет, поскольку его полную копию, Huawei Y8p, уже сейчас можно взять за 12-13 тыс. рублей.

В тему: HONOR держит людей за дурачков. Перевыпущенный Honor 8X – позор компании

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here