Amazfit выпустила первые беспроводные наушники. Чем круты PowerBuds за 100$?

0
547
views

На выставке CES 2020 компания Amazfit представила свои первые беспроводные наушники, дебютировали сразу две новинки – PowerBuds и ZenBuds. Первые позиционируются как профессиональная модель для спортсменов, а вторые помогут вам хорошо высыпаться. Давайте разберемся, чем они интересны.

Amazfit PowerBuds

Прежде всего поговорим о PowerBuds, которые лучше подходят на роль универсальных наушников для прослушивания музыки. Главной фишкой модели является встроенный датчик частоты сердечных сокращений: наушники могут вести мониторинг пульса в режиме реального времени, при этом они не боятся пота и дождя, так как имеют влагозащиту по стандарту IP55.

Каждый из наушников весит всего 7 грамм, что немного больше, чем вес AirPods Pro. Тем не менее, Amazfit обещает до 8 часов работы на одном заряде, что почти двое больше 4.5 часов у последнего продукта Apple. Общую автономность можно продлить до 24 часов с помощью подзарядки от кейса.

Для дополнительного комфорта во время тренировок наушники поставляются со съемными магнитными фиксаторами, которые можно спрятать внутри транспортировочного кейса.

PowerBuds оснащены динамическими драйверами с усовершенствованной композитной диафрагмой, которая обеспечивает высокое качество звука, и поддерживают режим Thru Mode – аналог «прозрачного» режима у конкурентов, при активации которого пользователю транслируются звуки окружающей среды.

Управление осуществляется посредством сенсоров на внешней поверхности наушников или через взаимодействие с голосовыми ассистентами Siri или Google. Amazfit PowerBuds поступят в продажу в феврале 2020 года по цене 100$ (~ 6500 рублей) и будут доступны в черном, белом и желтом цвете.

Amazfit ZenBuds

В отличие от PowerBuds, Amazfit ZenBuds не предназначены для активного прослушивания музыки. Они разработаны, чтобы помочь пользователю снять стресс и хорошо выспаться ночью. Наушники имеют миниатюрную конструкцию с усиленной звукоизоляцией и арматурными драйверами Knowles. Автономность на одном заряде составляет 12 часов, из них – 3 часа воспроизведения «успокаивающих звуков», которые наушники генерируют автоматически, и 9 часов отслеживания сна.

ZenBuds также оснащены датчиком пульса, они автоматически определяют, когда вы спите, чтобы отключить звуковое сопровождение и начать отслеживание сердечного ритма, положения тела и сбор данных о движениях. Утром наушники будят личным будильником, который не мешает окружающим, и предоставляют всесторонний отчет о качестве сна в фирменном приложении.

Amazfit еще не объявила информацию о цене и доступности ZenBuds, но по предварительной данным наушники появятся в продаже только в конце 2020 года.

В тему: Обзор беспроводных наушников Tronsmart Spunky Beat — круче, чем Redmi AirDots

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here