Amazfit GTS 2 Mini — красивый клон Apple Watch за 100$

0
1355
views

Huami выпустила новые смарт-часы Amazfit GTS 2 Mini. Это упрощенная версия обычных GTS 2, которая сохранила премиальный дизайн, но лишилась некоторых важных функций в пользу более доступного ценника.

Amazfit GTS 2 Mini получили квадратный 1.55-дюймовый AMOLED экран с поддержкой Always On и разрешением 354 x 306 точек, что дает приличную плотность пикселей 301 PPI. Заявлена влагозащита — гаджет можно погружать на глубину до 50 метров.

Дисплей прикрывает устойчивое к царапинам закаленное стекло, а сами часы сделаны из алюминиевого сплава с пластиковой спинкой. Это делает их крайне легкими – вес без ремешка составляет всего 20 грамм. С правой стороны корпуса выступает механическая кнопка, которую можно настроить на активацию различных функций.

GTS 2 Mini предлагаются в цвете Deep Pine Green, Rose Power и Obsidian Black.

Внутри установлен аккумулятор на 220 мАч. Производитель обещает 7 дней автономности при интенсивном использовании и до 3 недель работы в режиме экономии энергии. Для зарядки используется удобный магнитный-коннектор, как в последнем Mi Band.

Что касается датчиков, в GTS 2 Mini установлен PPG монитор сердечного ритма, датчик SpO2 для измерения концентрации кислорода крови, счетчик шагов, модули GPS/ГЛОНАСС и NFC. Для подключения к смартфону используется Bluetooth 5.0 LE.

Часы поддерживают более 70 спортивных режимов, считают индекс PAI, женские менструальные циклы и мониторят качество сна. Они позволяют управлять музыкой на смартфоне, а встроенный микрофон дает возможность взаимодействовать с умным помощником Xiao AI голосовыми командами. Из необычных фишек стоит отметить встроенный Pomodoro Tracker для управления временем и организации рабочего процесса.

В сравнении с обычными GTS 2, в Mini нет встроенной памяти для музыки и динамика, через который можно отвечать на звонки.

Цена умных часов Amazfit GTS 2 Mini составит 105$ (~8000 рублей). Старт продаж в Китае состоялся уже сегодня, 1 декабря, так что скоро они должны появится на Али.

Точную дату выхода глобальной версии Huami не назвала, но представители компании подтвердили, что на международном рынке часы «будут доступны в ближайшее время».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here