Amazfit GTR глупо заказывать из Китая. Цены в России феноменально низкие.

0
539
views

Amazfit GTR быстро стали одними из наиболее популярных смарт-часов от суббренда Xiaomi, несмотря на не самую низкую стоимость. На старте продаж цена новинки составляла 9 990 рублей. Чтобы сэкономить многие пользователи заказывали их из Китая, но сейчас делать это нет никакого смысла. Причин сразу несколько: из-за коронавируса товары с Алиэкспресс едут очень долго, доллар подорожал и цены на Али поднялись до 10 тысяч, но главное – сейчас GTR можно купить в России феноменально дешево.

Маркерплейс «Беру» предлагает хитовые смарт-часы за 7 900 рублей, такой низкой цены нет нигде – ни в Китае, ни на сером рынке в России. Более того, вы получаете товар с официальной гарантией и быстрой доставкой по России.

Чем интересны Amazfit GTR? В первую очередь это дизайн – часы выполнены в строгом металлическом корпусе с кожаным ремешком, они дорого выглядят и будут уместно смотреться с любой одеждой. Во-вторых – автономность, гаджет способен проработать до 12 дней на одном заряде. Часы оснащены качественным AMOLED-дисплеем, пульсометром и GPS-модулем для отслеживания тренировок. Заявлена влагозащита 5 АТМ, позволяющая использовать девайс в бассейне.

В общем не затягивайте и скорее забирайте Amazfit GTR, предложение по такой цене очень вкусное и вряд ли часиков хватит на всех желающих. Вот ссылка на акцию.

В тему: МТС распродает хитовые Xiaomi. Выбрали 5 лучших смартфонов по мощным скидкам

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here