Алек Болдуин случайно убил женщину-оператора на сьемках фильма. Подвела техника безопасности

0
360
views

На съемках вестерна «Ржавчина» в штате Нью-Мексико произошла трагедия – продюсер фильма и исполнитель главной роли, легендарный актер Алек Болдуин, совершил выстрел из реквизитного пистолета, но что-то пошло не так и ранения получили оператор Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуса. Женщину отправили в больницу на вертолете, но она скончалась в возрасте 42 лет, Соусу доставили на машине и сейчас он находится в критическом состоянии.

Инцидент произошел во время съемок сцены, где Болдуину было необходимо произвести выстрел холостым патроном, в различных СМИ сейчас нет единства мнений по поводу произошедшего – некоторые утверждают, что оружие было заряжено боевой пулей, другие пишут, что холостой патрон разлетелся на осколки, которые задели двух жертв. В данный момент детективы устанавливают, каким именно поражающим элементом был произведен выстрел. Съемки фильма приостановлены.

Болдуин уже дал показания полиции, добровольно придя в полицейский участок, который на данный момент покинул. По делу пока не предъявлено никаких обвинений, никто не арестован. В сети уже появились снимки, на которых запечатлен потрясенный актер, журналисты видели его плачущим после разговора с полицейскими.

В «Ржавчине» Болдуин играет известного американского преступника Харланда Раста, внука которого обвиняют в случайном убийстве. После чего вся семья отправляется в бега. Галина Хатчинс родом из Украины, в 2019 году ее назвали одним из самых перспективных молодых операторов Голливуда. Женщина работала над такими лентами как «Макс Фист» и «Дорогуша».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here