Адель похудела на 45 кг и изменилась до неузнаваемости. Как она выглядит?

0
766
views

На днях у певицы и обладательницы 15-и премий «Грэмми» Адель был день рождения. Звезде исполнилось 32 года, в связи с чем Адель выложила очередной пост в своем Instagram.

Певица выразила надежду, что все ее поклонники находятся в безопасности в такое сумасшедшее время, а также поблагодарила медицинских работников, вынужденных рисковать своими жизнями, спасая людей. Но не содержание поста вызвало бурную реакцию общественности, а прикрепленное к нему фото.

На нем Адель, которая еще в декабре 2019-го была объективно полной женщиной, выглядит настоящей стройняшкой. За короткий промежуток времени певица, по самым скромным прикидкам, сбросила на меньше 45-и килограммов. 

Такой выдающийся результат и новое фото Адель вызвали настоящий восторг фанатов, а в особенности их женской половины.

Не удержались от комплиментов даже феминистки и приверженцы бодипозитива, правда, с оговоркой, что Адель была прекрасна как до похудения, так и после него.

Если верить слухам, то похудеть певице помог сильный дефицит калорий — Адель не выходила за пределы 1000 ккал в сутки и дополняла диету активными занятиями фитнесом. Также фанаты предполагают, что к похудению Адель подтолкнул недавний развод с мужем — известным бизнесменом Саймоном Конекки.

В тему: #ОбмочиШтаны челленж: новая дичь из ТикТока, о которой все говорят

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here