600 минут, СМС и безлимитный интернет за 200 рублей в новом тарифе МТС

24
50248
views

Мы уже не раз рассказывали читателям о непубличных тарифных планах российских мобильных операторов. Эти тарифы гораздо дешевле обычных, хотя предоставляют абоненту гораздо больший набор услуг. Предназначены они для сотрудников компании или корпоративных клиентов, но подключить их можно и простым абонентам, если не скупиться на разовый платеж. Особенно актуальны скрытые тарифы на фоне дорожающих услуг связи. Сегодня расскажем о новом непубличном предложении от МТС, позволяющем получить 600 минут, 600 СМС и безлимитный интернет всего за 200 рублей.

«Smart для своих»

Если вы уже интересовались темой скрытых тарифов, то, возможно, уже знаете про «Smart для своих» от МТС. Этот тарифный план существует давно, а за безлимитный интернет в нем отвечает опция «Много интернета». Обходится она от 100 до 200 рублей ежемесячно в зависимости от конкретного региона. Однако сейчас доступна новая версия «Smart для своих», где на опцию «Много интернета» распространяется 100% скидка.

А теперь подробнее о том, что получает абонент с новым «Smart для своих»:

  • 600 минут звонков на номера любых операторов внутри домашнего региона или номера МТС по России. 
  • 600 SMS на любые номера в домашнем регионе. 
  • Безлимитный мобильный интернет за счет бесплатной опции «Много интернета». 
  • Смешные 200 рублей в качестве ежемесячной абонентской платы.

Как подключить

За подключением к этому тарифному плану бесполезно идти на официальный сайт или в фирменный салон мобильного оператора. На первом просто нет никакой информации о непубличных предложениях, а во втором вам либо просто откажут, либо сделают вид, что не поняли, чего вы вообще хотите. Поэтому подключить «Smart для своих» можно только через посредников. Это абсолютно легально, вот только стоит немалых денег. К счастью, вложения, с учетом низких цен скрытых тарифов, очень быстро окупаются.

Итак, как же подключить себе «Smart для своих»:

  1. Подключение к непубличным тарифам происходим через специальный код, который продают посредники. Они активно рекламируют свои услуги, поэтому найти их по соответствующему поисковому запросу не составит труда. Сейчас за подключение «Smart для своих» просят в среднем 2500 рублей.
  2. После оплаты вам отправят нужный код вместе с инструкцией по его активации. Отправляем сообщение с выданным кодом на номер 3620. Буквально через несколько минут вы получите ответное сообщение с информацией об обрабатывающемся запросе. В этот момент происходит активация вашего нового тарифного плана.
  3. Еще через несколько минут 10 ГБ доступного интернета заменит безлимитный трафик с опцией «Много интернета». Проверить ее наличие можно будет в разделе бесплатных услуг.

Обязательно уточняйте, какую версию «Smart» для своих» вы подключаете, чтобы не остаться с 10 ГБ интернет-трафика вместо безлимита. Хотя перепутать их сложно, учитывая, что версия с безлимитным интернетом стоит порядком дороже.

В тему: Почему люди все чаще отказываются от услуг МТС? Главные проблемы оператора

ПОДЕЛИТЬСЯ

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Отправишь 2500 руб. за так называемый код и получишь дырку от бублика, мошенники скажут тебе спасибо

  2. Скорее всего останешься без денег и без кода, какое-то разводилово, какой-то мифический код тебе пришлют от тарифа, который тщательно скрывается🤦‍♀️

    • У меня такой тариф, уже как пару лет. В данном случае небольшой риск уместен. Самый лучший способ это поиск группы в ВК по названию тарифа. В случае чего, сможете нажаловаться администрации.

    • Как же вы живёте с таким недоверием ко всему? Уверен, что вы и деньги снимаете с зарплатной карты через пять минут после поступления.. а вдруг мошенники украдут! Поверьте эти коды реально продаются и они отнюдь не мифические. Переплачивайте и дальше, зато » не развели» ))

  3. Тоже не верил, пока коллега не рискнул, теперь пол офиса на этом тарифе и я в том числе. Так что это действительно правда.
    Я подключал осенью, у меня 500 мин, 500 смс, безлимитный интернет, раздать можно 2гб, 200р в месяц

  4. Тариф персональный. 1500 минут. Безлимитный интернет. 1500 смс. Сами предложили как хотел перейти в билайн с номером мтс. 315 рублей абонентская плата

  5. VK група так и называется, смарт для своих. Ни кокого обмана. Когда подключал первый номер, безлимита не было, и стоило порядком дешевле. Но так же боялся кидалова. Теперь вся семья на этом тарифе.

  6. Развод!!! Автор решил всех наеппать и под разными именами защищается — … не развод,… не согласен, …пользуюсь уже три года… Столько заступников и что они здесь все делают, если уже им пользуются.

    • Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам.

      • Нихрена у тебя одноклассники! В нашем классе таких откровенных дебилов не было. Страшно подумать,что будет когда вы друг друга найдёте.))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here