5 недостатков Samsung Galaxy S20, о которых не сказали на презентации

1
4186
views

Пока в сети не утихает обсуждение новых флагманов Samsung, первые обзорщики поют им хвалебные оды, а покупатели думают, где бы раздобыть денег, мы решили обратить ваше внимание на 5 недостатков Galaxy S20, о которых производитель тактично умолчал на презентации.

Первый минус. Компромиссный экран – AMOLED панель способна работать с разрешением 3200 х 1440 и частотой обновления 60 Гц, или с частотой обновления 120 Гц, но при разрешении 2400 x 1800. Никто не сомневается, что S20 получил один из лучших дисплеев на рынке, но выбирать между хорошим и хорошим не хочется, хочется получить все и сразу.

Второй минус. Ограничение на запись 8К видео. Обычный S20 и S20+ могут снимать 8К исключительно на телевик с 3-кратным оптическим приближением, которое нужно далеко не всегда. У S20 Ultra с этим попроще, он может писать 8К и на основную камеру.

Третий минус. Бесполезный 100х цифровой зум. Журналист @BenGeskin, который одним из первых получил S20 Ultra на руки, пишет, что относительно качественные фотографии можно сделать только в пределах 30х зума. Диапазон 30-100x пригоден только для развлечений, поскольку снимки получаются очень размытыми.

Четвертый минус. Мало памяти, огромные размеры фото и видео. Знаете, сколько занимает 1 минута 8К видео, снятого на любой из смартфонов Galaxy S20? 600 мегабайт! А одна 108-мегапиксельная фотография? 30-40 МБ! С таким размером файлов 128 ГБ памяти в базовых версиях улетучатся в первые недели использования смартфона, хорошо хоть слот под карту MicroSD корейцы не пожалели.

Пятый минус. Медленная зарядка в комплекте S20 Ultra. А вот положить 45-ваттный блок питания в комплект к своему самому дорогому флагману Samsung не удосужились. Вместо него вы получите блок на 25 Вт и будете вынуждены дополнительно тратится на аксессуар, который сможет в полной мере раскрыть возможности смартфона. И этом в топовом флагмане за 100 тыс. рублей, Samsung, вы серьезно?

Но, справедливости ради отметим, что при всех оговорках S20 сейчас являются самыми технологичными Android флагманами на рынке. Цены, безусловно, кусаются, однако производитель имеет полное право просить 99 990 рублей за S20 Ultra. Ровно столько же стоит базовый iPhone 11 Pro Max, и топовому Самсунгу определенно есть что противопоставить конкуренту.

В тему: Samsung объяснила, почему флагманы Galaxy S20 такие дорогие

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чем он самый технологичный то? Голову включайте. Это недоумение с дырой в экране и с поганой камерой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here