5 моделей Xiaomi, которые нужно покупать. Лучшие за свои деньги

5
29646
views

В модельном ряду Xiaomi всегда было слишком много смартфонов. Большинство из них – проходняк, но есть и девайсы с шикарным соотношением цены качества. Если вы не хотите утруждаться изучением кучи моделей с почти одинаковыми названиями, предоставьте это дело нам. Мы отобрали 5 телефонов Xiaomi, которые сейчас выгоднее всего покупать в России.

Redmi 8A

8A – один из самых дешевый телефонов компании, если не считать прошлогодних моделей и совсем уж ущербного Redmi GO. Его козыри – крупный IPS экран с небольшими рамками, неплохая камера и мощный аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой 18-ваттной быстрой зарядки. Заряжается 8A через Type-C, что выделяет его среди других ультрабюджетников.

Минус – отсутствие NFC, но с учетом цены это простительно. У официалов Redmi 8A можно взять за 7990 рублей (вот ссылка на акцию в МТС, промокод HOME9), это реально выгодно, поскольку даже у серовозов его не найти дешевле 7.2 тысяч. Практически идентичный Redmi 8 стоит больше одиннадцати, и единственное, чем он реально лучше 8А – это сканер отпечатков пальцев, за который глупо переплачивать такие деньги.

Redmi Note 8T

Note 8T является одним из самых продаваемых смартфонов в мире, и причину его популярности легко понять – альтернативу с лучшим соотношением цена/качество найти в рознице практически нереально. Экран, автономность, камера, NFC – здесь полный порядок по всем характеристикам.

Разница в цене Note 8T на сером рынке и в ритейле обычно превышает 3 тысячи, но тут опять выручает акция от МТС. Красные дают скидку 2000 рублей по промокоду HOME4000, что позволяет забрать 8Т за 13 990 рублей. Вот линк.

Redmi Note 9S

Note 9S – оптимальный бюджетник для всех, кто готов пожертвовать бесконтактной оплатой. В нем отсутствует NFC, но по остальным характеристикам смартфона круче в этом сегменте попросту нет. У 9S огромный 6.67-дюймовый экран, мощный процессор Snapdragon 720G, батарейка на 5020 мАч 52020 с быстрой зарядкой, квадрокамера на 48+8+2+5 МП. Есть ИК-порт, Type-C, 3.5 мм разъем для наушников и удобный боковой сканер отпечатков пальцев.

Покупать Note 9S нужно строго на сером рынке, где его можно найти за 13-14 тысяч. У официалов девайс стоит 17 990 рублей, и за такие деньги отсутствие NFC уже критично. Переплачивать за версию Note 9 Pro с NFC, которую в онлайне сейчас продают дороже двадцатки, тоже бессмысленно, поскольку там уже есть более интересные устройства.

Redmi Note 8 Pro

Относительно недорогой смартфон с NFC, для тех, кому нужна хорошая производительность и продвинутая камера – это Redmi Note 8 Pro. Он работает на базе процессора Helio G90T, который тянет все игрушки на высоких и максимальных настройка графики, но при этом греется и жрет много энергии, что компенсируется емкой батарейкой на 4500 мАч. Также 8 Pro имеет сетап из четырех камер на 64+8+2+2 МП и поддерживает приложение Google Camera, что позволяет делать очень приличные фотографии.

Где брать Note 8 Pro – вопрос философский. На сером рынке его продают за 15 тысяч, но в ритейле девайс с официальной гарантией обойдется 17 990 рублей. Немного сэкономить можно в МТС, где по промокоду HOME1 дают скидку 1000 рублей. Вот ссылка.

Xiaomi Mi 9T

Mi 9T– один из самых удачных смартфонов Xiaomi, который не теряет своей актуальности спустя год после выхода и будет оставаться таковым еще очень долго. Он оснащен шикарным FullHD+ AMOLED экраном без вырезов и выдвижной фронтальной камерой. Процессор – мощный Snapdragon 730, который прекрасно тянет даже топовые игры. Оперативки в базовой версии сразу 6 ГБ, но основной памяти – 64, что может стать проблемой с учетом отсутствие слота под флешку.

По камере и автономности Mi 9T хорош, и как подобает субфлагману, в нем есть NFC. До скачка курса рубля телефон в официальных магазинах по скидке можно было взять за 19 тысяч, но сейчас его цена выросла до 23 990 рублей. Выхода два: покупаем у серовозов за те же 19к, или берем РСТ-версию в МТС за 21 990 по секретному промокоду HOME40.

В тему: 3 модели Xiaomi, которые нельзя покупать. Худшие смартфоны за свои деньги

ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Xiaomi Mi 9T один жирный минус -нет DC Dimming, в марте этого года 128 гб отдавали за 20000р., камера выезжающая соответственно разблокировка по лицу не такая удобная

    • Лично для себя не могу сказать что отсутствие ДСдиминга является минусом ибо я не вижу некакого мерцания, но для тех кто это реально видит и страдает это конечно минус! А выезжающая камера это наоборот очень удобно и практично!!!

  2. Ну да ми нот 9 про дорого пока, но в нем все есть: вай фай. Блюпуп. Нфс, ИК, отдельно флешка. А в представленных полного набора нет. И да я всем этим набором пользуюсь и другие телефоны с полным набором стоят дороже в два раза.

  3. Автор сначала загугли различия редми 8 от 8а. Глянцевый корпус и матовый, 2ая камера глубины. И цена не 11к, сегодня за 9 в мегафоне видео, сам брал за 8500 в днс. Если уж пишите, пишите компетентно!!!

  4. Разница в цене Note 8T на сером рынке и в ритейле обычно превышает 3 тысячи, но тут опять выручает акция от МТС. Красные дают скидку 2000 рублей по промокоду HOME4000, что позволяет забрать 8Т за 13 990 рублей. Без этой акции и не в МТС ,ни билайне ни в Мегафоне ,брал 8Т в Дицентре по цене 10050 ру,так что красный чёрный и зелёный сильно гнут цену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here