5 лучших банковских карт с максимальным кэшбеком на покупки

0
1876
views

Кэшбек — очень приятная фишка дебетовых карт, позволяющая возвращать немного денег с покупок. Предлагают подобный бонус далеко не все финансовые организации, а у тех, что предлагают, условия довольно сильно отличаются. Посмотрим на 5 лучших банковских карт с самым высоким кэшбеком на покупки.

«Альфа-карта» от «Альфа Банка»

Пластик без подводных камней с полностью бесплатным обслуживанием. Возвращается 1.5% с каждой покупки, но только если потратить с карты 10 тысяч рублей и больше. Если тратите больше 100 тысяч, то кэшбек увеличивается до 2%. Максимальная сумма, которую могут вернуть в конце месяца — 5 тысяч рублей.

Tinkoff Black от «Тинькофф банка»

Обслуживание карты Tinkoff Black обойдется в 99 рублей в месяц. Но если на одном из ваших счетов в «Тинькофф банке» лежит 50 тысяч рублей и больше, то за обслуживание денег не возьмут. Стандартный кэшбек — 1% на все покупки, но это еще не все, дополнительно можно выбрать 3 категории товаров или услуг, на которых будет распространяться повышенный кэшбек — 3-5%. Бывают и спецпредложения, где вернуть можно до 30% от затрат. Месячный лимит по возврату — 3 тысячи рублей.

«Мультикарта» от ВТБ

ВТБ готов предложить «Мультикарту» с бесплатным обслуживанием и сразу несколькими программами по возврату средств. Выбрать можно любую:

  • Обычный кэшбек: 1% на все покупки и 1.5%, когда сумма потраченных средств превышает 30 тысяч рублей.
  • Для инвестиций: 1,5% возвращенного будут перечисляться на брокерский счет.
  • Для сбережений: за траты от 10 тысяч рублей процентная ставка по любому счету или депозиту увеличится на 1% годовых, но только если там меньше 1.5 миллиона рублей. Можно увеличить ставку и на остаток счета самой карты на 3%, если на ней не более 100 тысяч рублей.
  • Для путешествий: возвращают 1% за покупки до 30 тысяч рублей, но не в рублях, а в милях. Их можно потратить на покупку билетов на самолет или бронирование гостиниц.
  • Для займов: при оплате на сумму в 10 тысяч рублей или больше уменьшаются проценты по кредиту наличными — на 1%, либо 0.3% по ипотеке.

Дебетовая карта от «Райффайзенбанка»

Приличная дебетовая карта с честным бесплатным обслуживанием. Такой же честный и простой кэшбек — 1.5% на все покупки. Что самое главное — максимальную сумму кэшбека никак не ограничивают, получите 1.5% за все, что потратили.

OpenCard от «Открытия»

Чтобы получить карточку OpenCard от «Открытия» придется заплатить 500 рублей, но эту сумму банк возвращается на счет, как только сумма ваших покупок с карты превысит 10 тысяч рублей. Присутствует и кэшбек, даже в двух вариантах на выбор:

  • Возвращается 1% на все, плюс можно выбрать дополнительную категорию, для которой кэшбек увеличится до 5%. Это «транспорт», «кафе и рестораны», «путешествия», либо «красота и здоровье».
  • Возвращается 2% на все, сверху могут накинуть еще 1%, если на одном из ваших счетов в банке имеется хотя бы 500 тысяч рублей, или вы пользуетесь кредитной картой и гасите задолженность по ней минимальными суммами.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here