5 этих Honor скоро исчезнут из продажи. Их распродают по самым низким ценам

0
3180
views

Смартфоны Honor еще недавно были самыми популярными в России, но сейчас компания испытывает серьезные проблемы. Последние устройства бренда выходят без Google-сервисов, и хоть китайцы предлагают в качестве замены свои HMS (Huawei Mobile Services), полноценной альтернативой Гугл они станут еще не скоро.

Тем интереснее для поклонников бренда становятся прошлогодние модели, которые вышли еще до начала санкций и вскоре исчезнут с прилавков. Мы собрали для вас список смартфонов Honor с Google-сервисами, которые сейчас продают по крайне выгодным ценам.

Honor 7S

7S – самый дешевый смартфон компании, на замену которому уже выпустили Honor 8S и 9S. Причем, если 8S – это безрамочник с каплевидным вырезом, то новый Honor 9S имеет тот же дизайн и во многом совпадает характеристиками с 7S. У них одинаковые 5.45-дюймовые HD экраны, батарейки на 3020 мАч, 2 ГБ оперативки и камеры на 8 МП. Отличаются девайсы только процессорами, в новинку установлен более шустрый восьмиядерный Helio P22, а объем постоянной памяти увеличен с 16 до 32 ГБ. Ни один из этих смартфонов мы покупать не советуем, лучше возьмите Honor 8S с современным дизайном и сервисами Google за те же деньги.

Honor 10 Lite

Honor 10 Lite вышел еще в 2018 году и по исчерпанию складских запасов должен окончательно исчезнуть из продажи. Сейчас это один из самых выгодных бюджетников до 10 тысяч рублей: у него качественный FullHD экран на 6.21 дюйма, вечный процессор Kirin 710 с 3/64 ГБ памяти, двойная камера на 13+2 МП и батарейка на 3400 мАч. Если вас не устраивают бюджетные смартфоны, у которых до 10 тысяч практически не встречается NFC, смело берите Honor 10 Lite – он тут есть.

Honor 10i

Honor 10i – чуть более прокачанная версия 10 Lite, которая отличается тройной камерой на 24+8+2 МП с широкоугольным объективом, продвинутой фронталкой на 32 МП и увеличенным объемом памяти. Здесь 4 ГБ оперативки и 128 ГБ расширяемого хранилища, что очень много для бюджетного устройства. В остальном смартфоны похожи, Honor 10i также выполнен в пластиковом корпусе и заряжается через MicroUSB, что можно считать главными его недостатками. Но с учетом цены в 11-12 тысяч, за которые девайс можно взять по различным акциям, с этим можно мириться.

Honor 20 View

Стильный флагман и один из первых девайсов с встроенной в экран фронтальной камерой. Внутри – топовые характеристики на начало 2019 года: Kirin 980, камера на 48 МП с ToF сенсором, большой IPS экран, тонкие рамки и аккумулятор на 4000 мАч. Изначально 20 View продавался за 38 тысяч в минимальной конфигурации 6/128 ГБ, а сейчас его остатки можно найти 23-24 тысячи. Но за эти деньги разумнее брать Honor 20 с более интересной квадрокамерой, цена которого по скидкам нередко опускается дешевле двадцати тысяч.

Honor 8X Max

Honor 8X Max – один из самых крупных смартфонов на рынке. Это гигант с 7.12 дюймовым IPS экраном, бессмертным процессором Snapdragon 636, 4/64 ГБ памяти, мощной батарейкой на 5000 мАч, Type-C портом и стереодинамиками (!). Из недостатков, если вы не будете много требовать от камеры на 16+2 МП, только отсутствие NFC модуля. В России аппарат уже не продается, но его можно заказать с Алиэкспресс за 11 тысяч рублей — за такие деньги это пушка для любителей лопат. Вот ссылка на проверенного продавца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here