25 звезд, которые взяли животных из приюта: фотоподборка

0
310
views

Вы будете удивлены узнав, сколько знаменитостей поступают правильно и забирают к себе домой животных из приютов. А некоторые, и вовсе, спасают их прямо с улиц.

Дженнифер Энистон, Селена Гомес, Райан Рейнольдс, Арнольд Шварценеггер — список можно продолжать очень долго. Все они дали кров одному или нескольким компаньонам, жизнь которых висела на волоске.

Этих животных можно увидеть с ними на личных фото в Instagram или Facebook, из которых мы сделали интересную фотоподборку. Обязательно оставьте комментарий и напишите, какая пара вам понравилась больше всего.

Райан Рейнольдс и Бакстер

«Я видел как этот большой, тупой на вид ретривер, смотрел на меня… Я прошептал ему: «Эй, давай уберемся отсюда к черту». И он вскочил, как будто все понял. Он запрыгнул в машину и поехал со мной, с тех пор мы стали лучшими друзьями» — сказал Рейнольдс в интервью ABC News.

Зак Эфрон и питбуль Мака

Зак забрал себе собаку в последние дни ее пребывания в зоомагазине Лос-Анджелеса, по истечению которых пса бы усыпили. В США время, отведенное на поиск новых хозяев бездомным псам, строго регламентировано.

Крис Эванс и Доджер

Крис встретил Доджера в приюте для животных, который использовался в качестве декораций для одного из его фильмов

Хилари Суэнк и Лаки, Кару, Руми и Кай

У Хилари Суэнк не одна, не две, не три, а четыре собаки по имени Лаки, Кару, Руми и Кай, все они показаны выше. Актриса владеет собственным приютом для животных, с помощью которого она уже спасла и нашла новых хозяев тысячам собак.

Селена Гомес и Винни

Любовь к собакам передалась Селене Гомес от родителей. Она держит сразу шесть животных, последнего из которых — Винни, звезда забрала из приюта.

Арнольд Шварценеггер и Датч

Во время пандемии Арни усыновил годовалую собаку по кличке Датч. Он назвал ее голландцем в честь своего персонажа из фильма « Хищник».

Дженнифер Энистон, Клайд и лорд Честерфилд

Энистон недавно объявила о третьем пополнении в своей семье дворняжек по имени лорд Честерфилд. Актриса опубликовала фотографию, на которой щенок спит с костью во рту — восхитительно.

Ева Мендес и Лучо

Чуть больше года назад Ева Мендес объявила, что забрала домой пса по имени Лучо. Она и ее партнер, Райан Гослинг, получили собаку от организации «Друзья на всю жизнь».

Джош Хатчерсон и Драйвер

Драйвер — питбуль, у которого не было двух пальцев и была поломанная лапа, когда Джош решил его усыновить

Тейлор Свифт и Бенджамин

Тейлор увидела Бенджи на съемках одного из музыкальных клипов. Кошка участвовала в создании рекламы, призывающей людей забирать животных из приютов.

Зои Дешанель, Дот и Зельда

Раньше у Зуи не было домашних животных, поэтому ее парень решил завести ей собаку. Они пошли в приют искать одну, а забрали двух, поскольку Дот и Зельда были сестрами.

Аманда Сайфред и Финн

Работая на съемках «Большой любви», актриса нашла бездомную австралийскую овчарку, которую забрала к себе и назвала Финн.

Брукс Лайч и Кода

Джастин Теру и Кума

Шарлиз Терон, Джонни Юта и Беркли

Шарлиз — активный защитник прав животных, выросла на ферме в Южной Африке. Она работает с рядом организаций по защите животных и имеет несколько собак, две из которых, Джонни Юта и Беркли, показаны выше.

Келлан Латс и Кода

Лив Шрайбер, Вуди, Уиллоу и Скаут

Лив — гордый владелец трех спасенышей. Всех трех собак актер усыновил после урагана Харви в 2017 году.

Саймон Коуэлл и Дейзи, Фредди, Сквиддли, Диддли

Дрю Бэрримор и Дуглас, Лаки, Персик

Челси Хэндлер и Берт и Бернис

Хилари Дафф, Люси и Иван

Еще в 2018 году Хилари и ее партнер Мэтью Кома усыновили собаку по имени Люси. Затем они сделали довольно необычный выбор — пара обзавелась альпакой по имени Иван, которая сейчас живет у них на ферме

Леа Мишель и Шейла

Люк Брайан и Кимми

Рэйчел Билсон и Турман

Энн Хэтэуэй, Кеноби и Эсмеральда

Энн назвала премного терьера в честь своего любимого персонажа из «Звездных войн», просто потому что может себе это позволить.

В тему: Уличный фотограф показал настоящую Россию. 75 честных снимков жизни за МКАДом

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here