2000 минут, безлимитный интернет и СМС за 400 рублей. Сейчас идеальный момент перейти на YOTA

0
776
views

В последнее время российские мобильные операторы не радуют своих абонентов приятными ценами. Тенденция обратная — расходы на связь и интернет только растут, особенно это заметно на безлимитных тарифных планах. Компания Yota здесь стоит особняком, у них по-прежнему самые низкие цены на безлимитный интернет в сравнении с «большой четверкой» мобильных операторов. А сейчас Yota запустила акцию с приятной скидкой для новых клиентов.

У Yota нет тарифных планов в привычном смысле — нужные пакеты интернета, минут разговора и SMS настраиваются в конструкторе. Согласно условиям акции «Максимум в первый месяц», новые клиенты Yota смогут рассчитывать на максимальный набор услуг по минимальной цене в течение 30 дней. Это безлимитный интернет, 2000 минут разговора на номера любых операторов по стране и безлимитные SMS.

Обойдется такой внушительный объем от 250-и до 470-и рублей в месяц в зависимости от региона, в котором вы находитесь. Так жителям столицы первый месяц с Yota будет стоить 400 рублей. Для сравнения — за тот же набор при обычных условиях москвичам пришлось бы отдать 1281,5 рублей.

Можно подумать, что Yota просто заманивает новых клиентов с расчетом на то, что некоторые из них забудут отключить максимум услуг по истечении первого месяца и раскошелятся по полной. Однако это не так — за 3 дня до окончания акции оператор пришлет абоненту отчет, в котором будет показано, насколько активно тот пользовался интернетом и голосовой связью. На основании этих данных абоненту предложат оптимальные пакеты в конструкторе, чтобы переключиться на них в следующем месяце.

Для знакомства с Yota по привлекательной цене нужно:

  1. Зайти на сайт оператора.
  2. Выставить максимальные значения в конструкторе, включая интернет, минуты разговора и SMS.
  3. Нажать на плашку «Заказать SIM-карту» и получить ее любым удобным способом. 

В тему: Билайн избавился от главного недостатка, который бесил всех абонентов

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here