20 идеальных красавиц из Instagram. Как они выглядят на самом деле?

0
1575
views

Если слишком часто залядывать в Instagram, то можно легко заиметь проблемы с самооценкой. Ведь со страниц популярных профилей на нас кокетливо смотрят девушки с совершенными фигурами, модной одеждой и лучезарными улыбками. Однако встреча с обладательницей такого профиля в реальной жизни может заставить усомниться, а такая ли она на самом деле красавица? Идеальные девушки из Instagram. Как они выглядят на самом деле?

Instagram против реальности

Желание показаться лучше, чем есть на самом деле, — это вполне естественно. Тем более, что современный мир готов предложить множество инструментов, способных сгладить недостатки и подчеркнуть достоинства. Макияж, укладка, правильно установленный свет, умение позировать. Этими и многими другими вещами инста-модели владеют в совершенстве.

Но вряд ли можно упрекнуть в попытке пустить пыль в глаза тех девушек, которые не стесняются в этом признаться. Все популярнее становится демонстрация естественной красоты в привычном окружении. Многие девушки стали выкладывать снимки-сравнения, где постановочные кадры соседствуют с обычными. И возникающий контраст кого-то может шокировать.

К примеру, инстаграм-модель и фитнес-тренер из Австралии Лиам взяла на себя смелость рассказывать правду о женском теле. А для наглядной демонстрации иллюзорного совершенства девушка пользуется собственными фотографиями.

Еще одним наглядным примером может послужить Виенна — молодая девушка из Таиланда. После незапланированного фото с подругой на Виенну вышло модельное агентство и предложило работу. Глядя на фотографии девушки в Instagram, становится понятно, почему. Но реальные изображения на контрасте могут легко изменить ваше впечатление.

А это Чесси, она охотно демонстрирует, как много для удачной фотографии значит правильно выбранный ракурс.

Вот фото из инстаграм-аккаунта девушки по имени Милли. Втянутый живот и утягивающее белье мастерски маскируют излишне выпирающие формы.

У Имре Сесен больше 200 тысяч подписчиков в Instagram. Время от времени Имре также выкладывает реальные фотографии вместе с обработанными. Как вы можете убедиться, немного фотошопа — и любая девушка становится обладательницей узкой талии и подтянутых бедер. Однако задача подобных постов от Имре — не продемонстрировать, что девушки могут обманывать, а объяснить, что любое тело вполне может считаться красивым и без обработки в редакторе.

Большую часть информации об окружающем мире человек получает глазами. И нет ничего удивительного в том, что правильный свет, выверенный ракурс и немного фотошопа производят куда более эффектное впечатление по сравнению с объективной реальностью. Ну а в завершении держите еще фотографий, которые наглядно подтверждают эти слова:

В тему: 25 сумасшедших деталей, которые вы пропустили в фильмах о Гарри Поттере

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here