1800 минут за 0 рублей. Полностью бесплатный тариф для звонков МТС

0
3259
views

Что такое по-настоящему выгодный тарифный план? Это достойный пакет услуг по минимальной цене. К сожалению, подобным качеством сейчас могут похвастаться лишь непубличные тарифы, к которым нельзя подключиться в соседнем салоне связи. Тем не менее, заиметь такой может практически любой абонент. 1800 минут в месяц для бесплатных звонков на самом выгодном тарифе МТС — это реально.

«Супер МТС для своих»

Наверняка многие знакомы с тарифным планом «Супер МТС», который в базовой комплектации сейчас выгодным можно назвать разве что с натяжкой. Непубличный тариф «Супер МТС для своих» лишен всех ключевых недостатков своего «родственника». Прежде чем мы перейдем к описанию тарифа, стоит отметить, что его условия сильно отличаются от региона к региону, поэтому мы приводим действующие цены для Москвы и Московской области.

Итак, главная особенность «Супер МТС для своих» — это полное отсутствие абонентской платы, но с пакетами минут для разговоров, доступными при очень интересных условиях. Если владелец не пополняет счет вообще, то на ближайшие 30 дней ему доступны: 

  • Ежедневный пакет на 60 минут звонков на номера МТС и городские номера внутри домашнего региона.
  • Звонки на номера МТС и городские номера внутри домашнего региона при исчерпании пакета — 0,5 рублей за минуту.
  • Звонки на номера МТС по стране — 1 рубль за минуту.
  • Звонки на номера других операторов в домашнем регионе — 1,5 рубля за минуту.
  • Звонки на номера других операторов по стране — 14 рублей за минуту.

Однако, если происходит пополнение счета на 200 рублей и больше, то условия немного меняются:

  • Ежедневный пакет на 60 минут звонков на номера МТС по стране и городские номера внутри домашнего региона.
  • Звонки на номера МТС и городские номера внутри домашнего региона при исчерпании пакета — 0,5 рублей за минуту.
  • Звонки на номера МТС по стране при исчерпании пакета — 1 рубль за минуту.
  • Звонки на номера других операторов в домашнем регионе — 1,5 рубля за минуту.
  • Звонки на номера других операторов по стране — 14 рублей за минуту.

Проще говоря, внесение 200 и большей рублей в месяц позволяет ежедневному пакету минут распространяться на номера МТС по всей России, а не только в пределах своего региона.

В «Супер МТС для своих» доступен и мобильный интернет, пусть и далеко не самый выгодный. К тарифу можно подключить один из двух уникальных пакетов на выбор «Smart 2 ГБ» за 100 рублей в месяц и «Smart 5 ГБ» за 200 рублей в месяц. Для скрытого тарифа это однозначно очень мало и дорого.

Как подключить

Неприятная особенность скрытых тарифных планов — это, собственно, их непубличность. К таким тарифм нельзя подключиться через личный кабинет на официальном сайте МТС или в одном из фирменных салонов этого мобильного оператора. Для подключения придется обратиться к посредникам и приобрести специальный промо-код, при активации которого ваш тарифный план сменится на «Супер МТС для своих». Такой код стоит денег (сейчас в среднем 600-800 рублей) но разовый платеж довольно быстро окупится, учитывая выгодные условия тарифа. Особенно хорошо «Супер МТС» подойдет для пенсионеров, которым дешевая связь гораздо важнее мобильного интернета.

В тему: У кого из сотовых операторов самая дешевая связь в России

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here