16-летняя девушка набрала 100 миллионов подписчиков в TikTok. Сколько она зарабатывает?

0
803
views

Сервис для коротких видео TikTok продолжает бить все рекорды популярности и создавать новых звезд, собирающих вокруг себя аудиторию в десятки миллионов пользователей. Хотя и это уже не такие уж впечатляющие цифры, ведь на днях 16-летней девушке Чарли Д’амелио удалось превысить отметку в сто миллионов подписчиков.

Взлет Чарли действительно можно назвать стремительным — такую огромную аудиторию она собрала за какие-то 1,5 года, причем всего год назад у девушки было всего 6 миллионов подписчиков. Что примечательно, живет она в Индии, где приложение TikTok с недавних пор официально заблокировано. Но Чарли это не очень-то и мешает. Ее задорные танцы и милая мордашка настолько нравятся людям, что в популярности на платформе с девушкой не могут тягаться даже знаменитости вроде Селены Гомес или Дуэйна «Скалы» Джонсона. 

Чарли и ее сестра Дикси

Популярность Чарли Д’амелио вполне успешно конвертируется в деньги: с тиктокершей уже сотрудничают многие успешные бренды, а режиссеры наперебой предлагают ей роли в кино. Forbes оценивает годовые доходы Чарли в 4 миллиона долларов — огромные деньги, особенно для бедной Индии. При таких доходах, семья Д’амелио развернула целую медийную экосистему вокруг звезды. Они развивают ее канал на YouTube, выпускают подкасты, планируют издать книгу. Свои TikTok проекты пытаются вести и родители Чарли, а ее сестра — Дикси, недавно выпустила первый сингл, который уже набрал на YouTube более 92 миллионов просмотров.

Вот какие видео снимает 100-миллионная девочка для TikTok:

А это клип ее сестры Дикси, который набрал кучу просмотров на YouTube:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here