1000 минут, безлимитный 4G и домашний интернет за 495 рублей в выгоднейшем тарифе МТС

0
1351
views

Хорошими тарифами российские мобильные операторы в последнее время не радуют. И без того дорогая связь становится еще дороже, а безлимитный мобильный интернет такими темпами однажды перейдет в категорию роскоши. В подобных условиях пригодится любая возможность сэкономить, и такая возможность есть в тарифных планах, предусматривающих единую оплату интернета на телефоне и дома. Такой тариф есть у МТС. Он предлагает 1000 минут, безлимитный 4G и домашний интернет всего за 495 рублей — стоит ли подключать?

«Весь МТС Супер»

«Весь МТС Супер» — это комбинированный тарифный план, включающий в себя мобильную связь и интернет, IP и мобильное телевидение, а также домашний интернет на высокой скорости. Оплачивается такой тариф одним ежемесячным платежом. А теперь немного подробнее о том, что конкретно получит абонент, подключивший «Весь МТС Супер».

Для телефона это:

  • Безлимитный мобильный интернет.
  • Безлимитные звонки на МТС по стране.
  • Пакет на 1000 минут звонков на номера остальных операторов по стране.
  • 100 SMS.
  • 162 канала мобильного ТВ.
  • Возможность подключить к тарифу номера членов семьи и беспрепятственно делиться пакетами.

Для дома:

  • Домашний интернет на скорости 300 Мбит/c.
  • IP-телевидение со 147-и каналами.

Ценник приятный. По крайней мере, первые 3 месяца за такой внушительный набор услуг нужно платить всего 495 рублей. Правда, с 4-го месяца абонентская плата увеличится до 990 рублей в месяц, что, конечно, уже не так здорово, однако все познается в сравнении. Подсчитайте, во сколько вам обойдутся безлимитный мобильный и домашний интернет по отдельности, с учетом того, что один только безлимитный Тарифище стоит 850 рублей, даже без учета телевидения. На фоне нынешних цен «Весь МТС Супер» все равно смотрится очень выгодно.

Стоит ли подключать

Важно отметить, что подключить себе «Весь МТС Супер» в регионах не получится при всем желании — тарифный план доступен только для жителей Москвы и Московской области. Если вы живете там, привыкли пользоваться услугами МТС и нуждаетесь как в мобильном, так и домашнем интернете без ограничений, то к предложению от оператора однозначно стоит присмотреться. Вполне вероятно, что у вас получится платить меньше, чем вы отдаете сейчас, да еще и услуг получится больше.

В тему: Как выглядит Россия на самом деле — 100 честных снимков уличного фотографа

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here