100 самых красивых женщин мира. Там 4 россиянки, а кто победил?

0
6656
views

Популярный ресурс TC Candler традиционно каждый год составляет топ из 100 самых красивых женщин мира. Хоть подобный рейтинг и абсолютно субъективен, людям все равно нравится — несколько миллионов просмотров под каждым видео на YouTube как бы намекают. Да и занимаются этим на сайте с 1990-го года, так что получается не просто топ, а топ с какой-никакой историей, поэтому почему бы не ознакомить с ним и нашу аудиторию.

В 2020-м среди сотни самых красивых женщин затесалось 4 россиянки, все они профессиональные модели, но ни одна из них не попала даже в первую десятку. Ангелина Данилова получила 68-е место, Наталья Цевельчугова — 42-е,  Дарья Таран — 28-е, а Октябрина Максимова с наивысшим результатом всего лишь на 20-й строчке.

Самой красивой же на этот раз признали израильскую актрису и модель Яэль Шелбию Коэн. В тройке главных красоток по версии TC Candler она не впервой, в 2019-м Яэль была второй, а в 2018-м — третьей. Третье место на этот раз забрала австралийская модель Мейка Вуллард, а второе — тайская певица Лалиса Манобан.

Предлагаем вам полюбоваться на фотографии первой двадцатки красоток:

Что интересно, впервые за всю историю в рейтинг самых красивых женщин попал не реальный человек, а вымышленный персонаж. Это Элли — главная героиня серии игр The Last of Us. Элли поместили на 82-ю строчку, вполне почетно, учитывая, что она обошла нескольких известных актрис. Также нельзя не отметить любовь составителей рейтинга к кореянкам — представительниц этой национальности в топ-100 на порядок больше, чем всех остальных.

А вот и само видео, где можно посмотреть на всю сотню красоток:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here