10 самых дорогих понтов в мире. Водка за $1 млн, кожаный зонт и другие шалости

0
38086
views

Деньги существуют для того, чтобы их тратить. Но на что тратить владельцам огромных состояний, которые, кажется, уже купили себе все, чего только можно желать? Даже баснословно богатым приходится проявлять фантазию, чтобы выделиться на фоне людей из своего класса.

И если многомиллионные яхты и спортивные автомобили еще можно оправдать, то существуют вещи, нули в ценниках которых вызывают одно недоумение. Посмотрим на 10 самых понтов вещей в мире. Это вещи, доступные только избранным.

Самый дорогой телефон

Самым дорогим телефоном на текущий момент считается iPhone 6. Да, вы не ослышались, девайс 2014-года выпуска. Но все дело не в технической начинке, а в сопутствующем оформлении. Эксклюзивная модель Falcon SuperNova Pink Diamond iPhone 6 выполнена из платины, розового и желтого золота, а на его корпусе красуется розовый бриллиант в 18 карат. Стоит такой телефончик 95 миллионов долларов.

Самые дорогие часы

Глядя на часы Graff Diamonds Hallucination, остается удивляться, как владельцу вообще удается разглядеть их циферблат. Ведь на корпусе и ремешке часов не осталось живого места — он весь усеян бриллиантами различной формы и размера. Цена соответствующая — 55 миллионов долларов.

Самая дорогая водка

Водка — народный напиток, доступный каждому. Если это не водка Diva Premium. Алкоголь тройной фильтрации, в том числе через алмазную крошку, оценивается от 5 тысяч до 1 миллиона долларов. 99.9% стоимости здесь делает упаковка, поэтому цена сильно меняется в зависимости от набора камней на бутылке.

Самая дорогая елочная игрушка

Подумываете, чем украсить новогоднюю елку? Как насчет шарика по цене особняка? Самую дорогую елочную игрушку изготовили в Англии, затратив на это 1500 бриллиантов, 188 рубинов и немало белого золота. Такая вот блестяшка на праздники за 130 тысяч долларов.

Самый дорогой зонт

Прикрываться от дождя зонтиком из крокодиловой кожи, разве можно более кричаще заявить о своем дурном вкусе? Тем не менее за подобные зонты люди выкладывают по 50 тысяч долларов. Их делает английская марка Billionaire Couture, которую основал миллионер Флавио Биаторре. Просто так кожаный зонтик не купишь, производство только по индивидуальному заказу при личном посещении фирменного бутика в Лондоне.

Самый дорогой телефонный номер

Казалось бы, номер телефона — это всего лишь цифры. Но за право распоряжаться «красивой» комбинацией богачи готовы сражаться на аукционах. Самый дорогой телефонный номер ушел с молотка за 2,75 миллиона долларов. Этот номер: 666-6666. Никаких отсылок на Сатану, приобрел его миллиардер из Катара, где сочетание шестерок считается божественным числом.

Самая дорогая зажигалка

Курить — здоровью вредить. Но вредить ему можно красиво, если подкуриваться зажигалкой S.T. Dupont за 74 тысячи долларов. Говорят, от одного щелчка этой зажигалкой из белого золота и бриллиантов всех окружающих разносит по сторонам мощнейшим зарядом пафоса. 

Самая дорогая кровать

Тот самый случай, когда полеты во сне — это не метафора. Ведь в мире существует левитирующая кровать. Она буквально парит над полом за счет огромного магнита и сопутствующих архитектурных хитростей. Причем может выдерживать такая кровать почти тонну веса. Цена вопроса — 1.6 миллионов долларов, если уговорите дизайнера повторить эксклюзивную модель.

Самая дорогая детская соска

Для желающих с пеленок окунуть своих наследников в роскошную жизнь существуют детские соски по 17 тысяч долларов. Их производит контора Personalized Pacifiers. Сами соски вполне можно использовать по назначению – они сделаны из силикона, вся фишка заключается в держателе, который сделан из белого золота и украшен 280 мелкими бриллиантами. Ну и конечно же есть именная гравировка, чтобы соску могли вернуть владельцу, если малыш случайно выронит ее на прогулке.

Самая дорогая туалетная бумага

Ну и под конец, чтобы не расстраиваться, атрибут роскошной жизни, который по карману почти всем! Это самая дорогая серийно производящаяся туалетная бумага под брендом Renova, которую используют в самых элитных клубах и заведениях. Никаких бриллиантов и волокон из вымерших в прошлом тысячелетии растений. Только нежная структура и приятные цвета. Всего-то 15 долларов за рулон и комфорт вашей филейной части.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here