10 полезнейших товаров дешевле 100 рублей, которые нужно покупать в FixPrice

4
63385
views

В магазинах FixPrice можно найти немало полезной в быту мелочевки по очень скромной цене. Конечно, далеко не всю продукцию оттуда можно назвать качественной, но отдельные экземпляры ничем не уступают более дорогим аналогам от других сетей, а то и вовсе превосходят их. Сегодня мы расскажем о 10 полезнейших товарах из FixPrice, которые стоят дешевле 100 рублей. Пригодятся всем!

№1 — Набор клеев

Цена: 55 рублей.

В хозяйстве регулярно что-то трескается, разбивается и отрывается. На этот случай неплохо бы иметь возможность быстро исправить проблему. И набор клеев из FixPrice тут как нельзя кстати. Внутри сразу шесть тюбиков — один большой универсальный клей и пять маленьких суперклеев. Дешево и хватит надолго.

№2 — Стиральный порошок Bimax Color

Цена: 99 рублей.

В FixPrice можно наткнуться на товары, которые в других магазинах стоят гораздо дороже. Один из таких — стиральный порошок для автоматов Bimax Color. Целых полтора килограмма неплохого порошка среднего ценового сегмента меньше, чем за сотню. Надо брать.

№3 — Батарейки Flarx

Цена: 55 рублей.

У вас дома наверняка есть устройства, работающие на батарейках. Пульты дистанционного управления, часы, напольные весы. В FixPrice можно очень выгодно приобрести солевые батарейки, причем как АА, так и ААА формата. За небольшие деньги вы получите 10 штук сразу.

№4 — Вакуумный пакет

Цена: 50 рублей.

Вакуумные пакеты позволяют экономить много места в шкафах, просто пакуйте в них вещи, которые в ближайшее время вам точно не понадобятся. Пакеты грошовые и даже на AliExpress обойдутся вам дороже.

№5 — Носки Зувэй+

Цена: 55 рублей.

Самые шикарные носки за полтинник. Они плотные и хорошо сделаны, ближайший по качеству аналог в Спортмастере стоит 350 рублей. Без плюсика — тоже отличные. 

№6 — Пластиковые вешалки

Цена: 55 рублей.

Наверняка у вас скопилось много новых вещей, которые неплохо бы пристроить, чтобы не помялись. Значит время прикупить шесть простых вешалок для одежды сразу по максимально привлекательной цене. Лишними они точно не будут.

№7 — Сок гранатовый Азербайжанский

Цена: 50 рублей.

Без шуток, лучший гранатовый сок, который можно купить до 150-200 рублей (за литр). Соки такого качества в супермаркетах стоят в разы дороже, и это тот случай, когда нет никакого смысла переплачивать.

№8 — Контейнер с замком

Цена: 99 рублей.

Универсальный контейнер, чтобы брать готовую еду с собой на работу или хранить ее дома. Выдерживает заморозку, нагревание в микроволновке и абсолютно герметичен, так что можете смело носить в нем суп — не прольется.

№9 — Набор бит

Цена: 77 рублей.

Дома без отвертки никуда, а в FixPrice как раз продается отличный набор. В него входят сама отвертка, переходник и целых 20 насадок на все случаи жизни. Можно и мебель собрать, и дверную ручку подтянуть. Красота.

№10 — Набор тряпок из микрофибры

Цена: 50 рублей.

Набор включает 3 тряпочки из микрофибры, они отлично оттирают почти любые поверхности и не оставляют за собой разводов. Такими можно успешно протирать как полки, так и зеркала.

В тему: 6 вещей, которые дождливой российской осенью пригодятся каждому

ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. купил я себе набор отверток ,после первого самореза бита смялась как пластилин ,смял все биты ,слепил хер .Отличный товар ,всем советую

  2. Сок гранатовый Азербайджанский 50р. Хм…интересно из чего он в реале, такого просто быть не может, там сахар и красители, ну максимум гранатовые корки…. батарейки только в пульте для телевизора прилично служат

  3. Набор тряпок из микрофибры. Вот они реально классные. Легко выжымаются. Стирают все отлично. И кстати в упаковке их не 3,а 5.

  4. Из всего перечисленного автором большинство — мусор! Покупка этих товаров — деньги на ветер. Клей в микроскопических дозах или засохший, батарейки, работающие два часа, порошок-колор, съедающий цвет ткани, носки по качеству и близко не стояли к Спортмастеру, отвёртки, заминающиеся при откручивании шурупчиков в детской игрушке, ваеуу ные пакеты, не держащие вакуум.
    Никому не советую. Ну если только тряпочки из микрофибры) Но этого ‘добра» везде полно, по такой же примерно цене, только размер тряпочку в других местах побольше.
    В этих магазинах можно купить неплохие вещи по весьма приятной цене, но не то, что перечислил автор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here