От 3 миллионов/сутки! Как выглядит самый дорогой отель на Мальдивах

0
757
views

Все мы, планируя отпуск, хотим погрузиться в атмосферу, в повседневной жизни нам недоступную. Не являются исключением и «сильные мира сего», правда размах у них, конечно, пошире – специально для миллионеров на Мальдивах, а конкретно на острове Атолл Нууну, действует самый дорогой отель знаменитого курорта – Velaa Private Island 5* Deluxe.

Попасть в него можно из столицы республики Мале, правда не обычным способом, а посредством частного гидросамолета, перелет на котором в оба конца встанет в $11 тысяч. Но в сравнении со стоимостью номера в сутки это мелочи – цена в самом дорогом отеле в высокий сезон доходит до космических 3.145 миллионов рублей в сутки!

Velaa Private Island предлагает 43 варианта поселения, наиболее эксклюзивными из которых считаются две отдельные резиденции Vella или Nika. Самая крупная – Vella, рассчитана на 10 человек и имеет площадь 1324 квадратных метров.

Бассейн, пара террас, беседка с бильярдным столом, четыре ванные комнаты, душ и джакузи под открытым небом. Про тренажеры и спа даже говорить неловко – все этот тут есть.

Премиальная резиденция Vella

В стоимость учтены завтраки с шампанским, но главное – еще перед прилетом гости заполняют специальную анкету касаемо предпочтений в еде и местный персонал старается доставить постояльцам высшее гастрономическое наслаждение. Никакого all inclusive – только уникальный подход к каждому отдыхающему: заказать можно все что угодно, но каждое блюдо или напиток придется доплачивать отдельно.

Особое наслаждение от отдыха здесь получают поклонники активностей вроде снорклинга и флайбординга (полеты на реактивной водной доске). Круглый год отель приглашает для проведения мастер-классов гуру своего дела – инструкторов по йоге, гольфу, аюрведе, чтобы разнообразить отпуск отдыхающих.

Многие не отказались бы попасть в Velaa Private Island ради возможности вживую посмотреть на посетителей, ведь с таким прайсом там отдыхают только звезды первой величины, политики и богачи. Но точно узнать имена гостей нельзя: по условиям договора отель держит их в строгом секрете. Так что немалую часть от этих 3 миллионов рублей люди платят чтобы не попасть в объективы папарацци и заголовки СМИ. Такая приватность просто отсутствует на других курортах мира.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here