7 гостей, которых Дудь обязан позвать в 2021. От Эрнста до Хованского

0
353
views

В последнее время все чаще можно услышать мнения о том, что Дудь испортился, гости не те, вопросы он задавать не умеет и далее по списку, но как только в сеть попадает новый выпуск, за считанные часы он набирает миллионы просмотров. Поэтому давайте не будем брюзжать, а вместе поразмыслим, каких персонажей хотелось бы увидеть в гостях у главного интервьюера страны в 2021 году.

Павел Дуров

Под любым роликом Дудя можно наблюдать бесконечную череду комментариев в духе: “Когда уже Дуров?”. В прошлом году общественность была уверена, что выпуск не за горами – намеки Павла и Юрия в соцсетях не оставляли места для двойственных трактовок. Тем не менее, воз и ныне там, как и комментарии под роликами. Павел, несмотря на то, что давно живет за границей, по-прежнему является лицом российской IT-индустрии, имеет собственное нетривиальное мнение по любому вопросу, да и сомнительных сюжетов в его жизни хватало – поговорить точно есть о чем.

Хабиб Нурмаговедов

Да, все знают, что Юра не берет интервью у спортсменов, так как еще во времена работы на Sports.ru взял их сотни. Но Хабиб – давно не просто спортсмен, в прошлом году он был одним из самых популярных людей в мире, в родном Дагестане его авторитет выше чем у президента республики, а его спортивные достижения уникальны. Опять же, Хабиб часто говорит весьма спорные вещи и послушать вопросы на этот счет было бы крайне интересно, тем более консервативный Нурмагомедов вряд ли станет избегать атак Юрия с либеральных позиций.

Константин Эрнст

Имя этого человека регулярно звучит в интервью с другими гостями, все в один голос называют его гением, изменившим отечественное телевидение, и сочувствуют тому, что продюсер вынужден работать на власть, вместо того, чтобы создавать впечатляющий развлекательный контент. Эрнст находится на своем посту дольше чем любой важный винтик из Путинской команды, он непотопляем, но на какие компромиссы ему приходится ради этого идти – вот по-настоящему интересный и важный вопрос.

Любовь Соболь

Юра не любит брать интервью у женщин – факт. Разбираться в причинах не станем, возможно в нашей стране действительно не хватает медийно значимых дам, но Соболь точно обладает широкой аудиторией, ей есть что сказать, к тому же сейчас она попала в крайне неприятную ситуацию с уголовным преследованием. Было бы логично если бы Юрий предоставил ей для высказывания самую просматриваемую площадку в России.

Феминистки

В догонку к предыдущему пункту и в качестве варианта для полюбившегося Дудю документального жанра. Голос этого движения раздается все громче в рунете, вместе с тем растет и количество скандалов и сомнительных историй с участием активисток. Той силы что на западе феминистки в нашей стране пока не имеют, а складывающаяся конъюнктура может привести к тому, что львиная доля населения России так и будет считать их городскими сумасшедшими. Подробный фильм с демонстрацией всех точек зрения мог бы запустить в обществе дискуссию, которая уже давно назрела.

Хованский

Два Юрия не договорились еще в начале первого сезона Вдудя, когда один Юра требовал денег за интервью, а второй отказывался платить. Тем не менее, все необходимые качества для успешного выпуска у Хованского есть – большая собственная аудитория, неординарная позиция по множеству вопросов, к тому же он стоял у истоков отечественного видеоблоггинга – об этой сфере ему точно есть что рассказать.

Иван Ургант

Потенциально сильнейший выпуск из возможных – помимо остроумия и находчивости, Иван известен как глубокий и вдумчивый человек, имеющий сложные взгляды на многие вещи, к тому же несмотря на запредельную популярность живущий закрытой жизнью. Ему смысла идти к Дудю не много, но было бы здорово, если бы договорились.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here